Поиск
Адрес
г. Киев, ул.Богдана Хмельницкого, 63а, 4 этаж, оф. 403
contact@huka.com.ua
+38 (098) 50-40-500
Присоединяйтесь к нам!
0
В корзине пусто!
27.09.2020

Как выбрать табак для кальяна?

Купив новый кальян, хочется побыстрее его раскурить, окунувшись в легкое блаженство ароматного дыма. И тут появляется вопрос о том, как подобрать идеальный табак, ведь современные производители предлагают широкий его ассортимент. Чтобы сделать правильный выбор, необходимо разобраться в нюансах подбора табачной продукции

Читать еще
24.09.2020

Как забить кальян правильно? Пошаговое руководство

Подготовка кальяна – ответственный процесс, к которому не стоит относиться пренебрежительно. Только последовательность действий позволит сполна насладиться лаунж-курением и получить большое удовольствие от ароматного дыма. Не знаете, как забить кальян правильно? Следуйте пошаговой инструкции, и вы добьетесь нужного крепкого вкуса без присутствия горечи.

Читать еще
19.09.2020

Сколько нужно табака для забивки кальяна?

Забитый по всем правилам кальян приносит максимум расслабления. Тем, кто хочет хорошо провести время дома, а не идти в кальянную, пригодятся знания, сколько конкретно табака нужно класть.

Читать еще
17.09.2020

Какая чаша для кальяна лучше и как ее выбрать правильно?

При покупке кальяна большое значение уделяется качеству чаши. Именно этот атрибут сказывается на вкусе и аромате табака. Чтобы не потеряться в обширном ассортименте, рекомендовано обратить внимание на ключевые показатели.

Читать еще
16.09.2020

Кальян: куда класть уголь и табак?

Начинающие кальянщики часто задаются вопросом: куда класть табак и уголь? От правильных действий зависит, удастся ли получить удовольствие от курения кальяна

Читать еще
14.09.2020

Как и чем правильно мыть кальян?

 Если своевременно не чистить кальян, то во время курения может появляться привкус и горечь.Также, меняя вид кальянного табака, кальян желательно помыть, чтобы один вкус не перебивался другим.

Читать еще
05.09.2020

Какие бывают кальяны? Краткий ликбез

Кальянная культура отличается разнообразием. Многообразие факторов делает невозможной точную классификацию: в одном кальяне частенько совпадает несколько критериев. Но все же есть общие признаки, позволяющие, хоть и достаточно условно, разделить на виды и тем самым помочь сориентироваться при выборе.

Читать еще
29.08.2020

Какая высота кальяна лучше?

Кальянная индустрия постоянно совершенствуется, а на тематическом рынке появляется все больше интересных приборов для курения. Часто при выборе кальяна возникает вопрос, касающийся высоты девайса. Итак, какая высота кальяна оптимальная? Давайте узнаем!

Читать еще
26.08.2020

Каким должен быть кальян?

Несмотря на довольно долгую историю, кальян приобрел популярность среди россиян только в 90-е годы прошлого века, когда широкие массы людей получили возможность выезжать за границу. Тогда курительные устройства стали регулярно ввозить из Турции, Египта и других стран. Сейчас редкая вечеринка обходится без ароматного дыма.

Читать еще
22.08.2020

Какие бывают вкусы у кальяна? Виды кальянного табака

Каждый ценитель кальяна непременно отдает предпочтение единственному вкусу табака. Но новичкам трудно разобраться в многообразии представленной продукции. Часто они даже не предполагают, каких вкусов бывает кальян. Предлагаем разобраться с данным вопросом.

Читать еще